Site Overlay

九州体育手机客户端-1换4,联盟顶级中锋或被交易至猛龙,联手西亚卡姆组三巨头

九州体育手机客户端-1换4,联盟顶级中锋或被交易至猛龙,联手西亚卡姆组三巨头

1换4,联盟顶级中锋或被交易至猛龙,联手西亚卡姆组三巨头

2020-01-24 12:00猛龙德拉蒙德全明星

北京时间1月24日,NBA官方公布了2020年全明星赛最终投票情况,猛龙球员帕斯卡尔-西亚卡姆共获得了3293494张球迷投票,排名东部前场球员第二,并且成功当选东部全明星首发。美国媒体StatMuse晒出了西亚卡姆在过去三个赛季的成长轨迹:2017-18赛季,场均7.3分4.5篮板2助攻;2018-19赛季,场均16.9分6.9篮板3.1助攻,当选进步最快球员;2019-20赛季,场均23.5分7.7篮板3.5助攻,当选全明星首发。

西亚卡姆的进步离不开猛龙对他的悉心培养,尽管伦纳德的离开让猛龙不被外界看好,但卫冕冠军仍然希望围绕西亚卡姆这位年轻球员打造争冠阵容。近日,美记古德尔温发布一篇报道,声称多伦多愿送出合同即将到期的小加索尔、克里斯-布歇和两个次轮选秀权,从汽车城活塞交易得到2届全明星中锋德拉蒙德,从而打造凯尔-洛瑞、西亚卡姆和庄神这样的三巨头,再次向总冠军发起冲击。

对于内线球员来说,35岁意味着他们已经进入了职业生涯暮年。这个年龄,他们还要去面对场上年轻的对手,以及力不从心的自己。35岁的奥尼尔,各项数据生涯新低,未能入选年度最佳阵容。35岁的姚明,也已经退役4年。35岁的小加索尔,得分和投篮命中率都是生涯新低,相比相对年轻的伊巴卡,小加索尔更适合作为交易筹码,去换取可以帮助球队争夺总冠军的球员。

作为3届篮板王,在东部鱼腩球队打球的德拉蒙德一直被认为是数据刷子。即使拥有实力,德拉蒙德不能带领活塞赢球,还是不能证明自己。今年夏天,他的合同即将到期。活塞也已将他摆上交易货架,但其他球队似乎不太愿意为他付出一个首轮选秀权,更愿意在自由市场签下他。猛龙只愿意送出两个次轮签,活塞或许不得不接受这笔交易。来到猛龙的德拉蒙德,若能帮助球队在季后赛取得不错的成绩,休赛季也有助于他拿大合同。