Site Overlay

九州体育手机客户端-尼克斯再闹笑话!全场高呼“卖掉球队”,球迷被驱逐后讽刺:我不会回来的!

九州体育手机客户端-尼克斯再闹笑话!全场高呼“卖掉球队”,球迷被驱逐后讽刺:我不会回来的!

尼克斯再闹笑话!全场高呼“卖掉球队”,球迷被驱逐后讽刺:我不会回来的!

2020-03-05 12:24爵士

北京时间3月5日,2019-20赛季NBA常规赛激战正酣。在今天的一场焦点之战中,尼克斯队主场迎来了爵士队的挑战。比赛一开始,主场作战的尼克斯队便全面落后,以26:35结束首节。之后的比赛中,尼克斯队不断被爵士队拉开分差,最多时曾一度落后爵士队达到21分!直到进入垃圾时间后,尼克斯队才打出进攻高潮,最终尼克斯队在主场以104:112负于爵士队。在今天输球之后,尼克斯队战绩为19胜43负,排名东部倒数第3位。

在本场比赛中,由于尼克斯队一度落后达到21分,现场的尼克斯队球迷对球队表现十分不满。他们高呼:“卖掉球队!卖掉球队!”场面一度十分震撼。而在比赛即将结束之时,场内再次响起了“卖掉球队的呼声!”面对这样的情况,尼克斯队的安保人员将一部分情绪激动的球迷请出了场外,并确保他们彻底离开球馆。令人忍俊不禁的是,在球迷被赶出场时,他们高喊着:“别弄得好像我们很快回到这里似的!”

球迷的意思很简单,就是说他们不想再为了这样一支烂队买票进场。值得一提的是,这些球迷离开球馆时,正是从昨天斯派克-李被拦住的那个通道离开的。作为尼克斯队的死忠球迷,斯派克-李在昨天比赛前辈禁止入场,尼克斯队给出的理由是斯派克-李走了错误的通道入口。而斯派克-李则表示:“我在这个通道走了28年了,没有人告诉我这次不能走了。我本来不想把这件事说出来,但看到尼克斯队的声明之后,我不想大家被尼克斯队的谎言欺骗。事实就是多兰(尼克斯队老板)骚扰了我,而我不知道为什么!”

不得不说的是,尼克斯队球迷的失望是可以理解的。自从2012-13赛季之后,尼克斯队便再也没有打入过季后赛,而且从来没有在交易市场和自由市场得到过大牌球星,这也使得尼克斯队一直排名东部垫底。

值得一提的是,在本场比赛之前,尼克斯已经取得了两连胜,球队的势头还不错。在谈到尼克斯队时,爵士队的米切尔还称赞起来,他表示尼克斯队正在朝着正确的方向前进。